cushion

REVIEW : Missha X LINE FRIENDS Magic Cushion #BROWN

Thursday, March 31, 2016


HEYHOOOO ! Ketemu lagi dipenghujung Maret ini
Sesuai judul hari ini aku mau review cushion Missha yang lagi hits ini! *padahal udah punya dari lama tapi baru nulis skrg*


brownieee >.<

plus 2 refill

shade #23
NAAAHHH jadi si Missha ini kerjasama bareng Line Friends. Cushionnya tersedia dalam 2 jenis yang Sally [moisture] untuk kulit kering dan Brown [matte] untuk kulit berminyak, karena tipe kulitku kombinasi cenderung oily jadi aku memutuskan untuk beli yang Brown di sisi lain aku juga lebih suka Brown :p Liat betapa lucunya muka si Brown jadi case cushion >.< tiga kata buat cushion ini ...

SUPER DUPER GEMAAAASSS !!!

maaf lebay tapi emang lucu bangetbangetan! selain lucu cushion ini juga beda dari cushionnya, kenapa? karena dengan harga yang sangat affordable ini bisa dapet 2 refill. Totalnya dapet 3 yaitu 1 dalam cushionnya 2 lagi refill yang kaya difoto itutuhh. hemat banget kann?!
.
.
.

Eitssss tunggu, masih ada yg lebih lucu lagi lhoooo ...


zoom zoom
Puff cushionnya pun berpattern Brown, jujur baru ini sih aku liat sampe puff cushion berpattern gini biasanya polos polos aja apa aku yang kudet gatau? hahaha LOL



zoom zoom zoom

upsss too much :p
Isinya sih ga ada yang beda dari cushion-cushion kebanyakan standart laaahh ..
Nah pas aku mau ambil produknya pake puff ehhhh apa yang terjadi? kebanyakan! *akibat terlalu bersemangat*


left : bare | right : applied
Itu dia swatchnya ditangan, gimana menurut kalian? coveragenya lumayan oke kan. awalnya aku ngerasa ini agak kurang bagus coveragenya tapi setelah diperhatikan lagi dia lumayan mengcover ketidaksempurnaan diwajah ku ..

Awal diaplikasikan cushion ini cukup lengket diwajah tapi setelah beberapa lama sih ga terlalu lengket lagi walau masi ada terasa lengketnya, di aku sih gituuuuu dan kalo aku emang harus ditimpa bedak lagi biar ngeset dan perfecto!

------------------------------

PRO [+]

- packaging imut-imut nan lucu -

- affordable! dapat 1 cushion dan 2 refill lagi -

- mengandung SPF 50+ dan PA+++ -

- cukup mengcover noda diwajah -

CONS [-]

- lengket, padahal claimnya matte/ untuk kulit berminyak -

- hanya tersedia 2 shade saja -

Price IDR 186.000 (harga tiap tempat berbeda)
Where to buy - @kbeautylover on Instagram (bukan sponsor)

SEE YOU ON MY NEXT REVIEW !

You Might Also Like

13 Comments

  1. Aaa kepengen ini dr kmren2 >.<
    tp katany skrng cuma dpet 1 refill kak u,u

    Kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa dgr2 skrg cuma dapet 1 refill dan dpt puff nya yaaa huhu

      Delete
  2. itu belinya po? aku di kbeautylover juga tapi harganya 220

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya PO 3 mingguan, aku belinya pas PO pertama launch ini ^^

      Delete
  3. Harganya itu loh --"




    http://nur-chaerinia.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Packagingnya super cute! Tapi kalo di wajahku mungkin mesti pakai yang Sally version soalnya cenderung kering, hehehe, nice review dear :)

    xoxo,

    |CHELSHEAFLO NEW POST|
    |INSTAGRAM|

    ReplyDelete
  5. packagingan chusion-nya menggemaskan sekali dan hasilnya pun sangat natural..

    ReplyDelete